Смотрю на дивный силуэт

Смотрю на дивный силуэт,
Но ты меня не замечаешь,
А я, твой маленький поэт.
Ты обо мне ещё не знаешь.

Смотрю, любуясь красотой,
Стараюсь воплотить её в стихи,
И я хочу, чтоб образ твой
Стал прекрасней утренней зари.

Пройдут года, а даже много лет,
И только старость светит дальше,
Но, я, твой маленький поэт,
Верну всё то, что было раньше.


Рецензии