шепчем волной...

Что-то оставило след в моем сердце...
Такое большое и интересное...
Будто волна зашепталась с волной
И позабыла про лунный прибой

Что-то заставило меня сомневаться,
Что я обязана буду расстаться
С мыслями теми, что тянут меня
В светлые дни у большого огня:

Пламени страсти и пламени речи
Были с тобой мы всего лишь беспечны
Были другими, были собой
Были как те две волны под луной

И мы шеплати всю ночь на пролет,
Что затра утром наш поезд уйдет
И потому мы сегодня с тобой
Словно последний тот лунный прибой

шепчем .... с тобой...
шепчем .... волной...

30.03.2015


Рецензии