Научиться бы..

Научиться бы все забывать,
Не стирать ,не стереть ,не убежать,
Научиться бы все стерпеть ,
Не болеть и не ждать ,не реветь..
Научиться бы просто летать ..

Научиться бы не бросать ,а прощать ,
Не читать до боли и тошноты ,
А где заново ,там поставить печать ,
И где нужно переходить на ты ..

Научиться бы так любить ,
чтоб никто не посмел придираться ,
Научиться бы с этим жить,
 и счастливой другим казаться ..


Рецензии