Холера

Чтоб излечить душевную холеру,
Я иглами пальцы пронзаю насквозь,
Чтобы изгнать с нутра противную химеру,
Несущую глобальную опасность

Я буду уши по кусочкам отрезать,
Чтобы не слышать звуки внутреннего голоса,
И эти раны солью присыпать,
Срывая с головы клоками волосы,

Вбивать в колени гнилые гвозди,
Лишать себя права свободно уйти,
Молоть в мясорубке хрупкие кости,
Только чтоб душу больную спасти,

Пусть стоны не пустят больше и мысли,
Я только чтоб плотью мир ощущать,
Пилою отпилю сухие кисти,
Заставив сердце больше не страдать


Рецензии