Наркотик

Слова твои пущу в легкие дымом,
Запахи кожи втирая в десны,
И пребывая под кайфом мнимым,
Я не замечу, но будет поздно

А я волью твои взгляды по венам,
Превышу таблеток смертельную дозу,
И не замечу, что рушатся стены,
Что заползают все глубже занозы,

И я напрасно теперь пытаюсь,
Тобой упиться при каждой встрече,
А я за надежду еще хватаюсь,
И верю, что будет у нас все как прежде

А только ты сыт мною по горло,
Шприцы наполняя свои другими,
Я жду, чтобы тело мое отторгло,
То, что делало раньше счастливой


Рецензии