А в глазах твоих море добра

А в глазах твоих море добра,
А внутри океан теплоты,
Мне б болтать с тобой до утра,
Не боясь души наготы

Мне б тебе о ветрах рассказать,
Что гуляют в моих парусах,
Звезды мыслей своих показать,
Разогнав облака в небесах

Мне бы ночи твои осветить,
Как луна долгий путь морякам,
Ты фарватер сумей мой найти,
Где-то в заводи черных скал

Я готова частицы себя,
По кусочкам мозаики отдать,
Может это будет не зря,
И меня ты сумеешь собрать


Рецензии