Вечер

Вечер дарит низы пустот,
Разлив из сосуда всю радость,
У него хватает забот,
Из крошек былых неурядиц

И старое покрывало,
Мы тщетно хватаем за нити,
То что когда-то скрывали,
То, что никто не увидит

И трудно признаться себе,
Не в ладу с головой и сердцем,
Что прошлое о тебе,
На веки захлопнуло дверцу

И стоя на перепутье,
Нехоженых, тайных дорог,
Нам новый нужен попутчик,
Чтоб в странствии этом помог,

Ты не нагружай свои плечи,
Любовь-все что нужно в пути,
Давай разозлим этот вечер,
Скорей ,уже больше шести...


Рецензии