Осторожно, ценопад!

Приближаются контуры лета.
Скоро рухнут объёмы продаж
И рентабельность станет задета.
Нужно возвратить ажиотаж!
Бизнес-планы горят креативно-
Чтоб возрос капитала приток,
Акциями влекут позитивно
Покупателей мощный поток.

Осторожно, ценопад! Потребитель очень рад!
СМС-очки летят, скидки классные сулят,
По ТВ артистов рать умоляет покупать!
Осторожно, ценопад! Выбирайте наугад!

Не беда, если кризис в разгаре-
Сокращая сотрудников штат,
Экономика будет в ударе,
Раз уменьшится сумма затрат.
Руководство идёт на измену:
Начинают везде понимать,
Что продукта за меньшую цену
Можно больше реализовать.

Осторожно, ценопад! И в рекламе тьма бравад!
Если доллар упадёт, в гору вновь процесс пойдёт.
Санкции им не страшны - ставят скидку в полцены!
Осторожно, ценопад! Пусть грозит из Штатов гад!

Осторожно, ценопад! Шоу, конкурс и парад!
Все спешат как на пожар - фирмы многие товар,
Несмотря на курс валют, подешевле отдают!
Осторожно, ценопад! Накупили невпопад!
Осторожно, ценопад!
Осторожно, ценопад!
Осторожно, ценопад!

2015
Москва


Рецензии