Я хочу, не боясь однажды

Я хочу, не боясь однажды,
Сбросить на воду свою грусть
И порвать свой капкан бумажный,
Одиночества скинуть груз
Заварить тебе крепкого чая
И рассказы о счастье налить,
И тоски снежинки сметая,
Огонёк твоих глаз разбудить,
Завернувшись в теплые пледы,
Обжигать холодком голых плеч,
И читать друг другу сонеты,
Наслаждаясь секундами встреч
Говорить с тобою молчанием,
Понимать по движению ресниц,
Я с тобою не от отчаяния,
В небе, знаешь, хватает синиц,
Ты же чувствуешь, как мы похожи,
В жилах та же гуляет кровь,
И бегут мурашки по коже,
От признаний, улыбок и слов,
И мы встретимся обязательно,
Ведь я знаю, ты есть, ты придешь,
Ты единственный, круг мой спасательный,
Без сомнений меня ты найдешь...


Рецензии