9 МАЯ

Мой  прадед  и  дедушка, даже мой папа
Служили стране  –  были  просто  солдаты,
И в  праздник  Победы  в  едином  строю,
Я  сам марширую и песню пою:

- 9  Мая,  9  Мая!
Люблю этот  день, потому что я знаю: 

Мой  прадед с боями дошёл до Берлина,
А дед мой в Афгане достойным был сыном,
О службе в Чечне рассказывал папа,
Я буду в строю! Я буду солдатом!



25.03.2015 год 




(Иллюстрация из интернета)   


Рецензии