Измена

От измены есть сотни ветвей
До измены есть сотни дорог
Но попав в паутину страстей
Выбрать верность ты все же не смог

И когда под одним одеялом
С той, что жадно пленила телом
Мне понятно и ясно стало,
Что мужчины не словом, а делом

Пусть проходят дни и недели
Если сердце завоет вьюгой
Ты, лежа на остывшей постели,
Не зови меня больше подругой

Не стучи в мои окна и дверцы,
Не просись, как бы не было больно,
Больше вместе нам не согреться,
И дышу я легко и спокойно...


Рецензии