близнецы

глаза-близнецы,
глаза-убийцы,
им больше уже не встретиться.
все то, что пережили они..
за эти больных 3 месяца.

зеленоглазый мой,
я твоя,
твоя же, зеленоглазая!
прошу, обернись,
посмотри в меня,
я здесь простояла час уже...

я рядом с тобой,
глаза-близнецы,
я рядом,
ты знаешь, связаны!
как жаль, но теперь
глаза-близнецы
друг другу ничем не обязаны..


Рецензии