Прости, за часто холодные руки

Прости, за часто холодные руки,
В душе, ты поверь, все равно горячо,
Прости мы будто бы в вечной разлуке,
Просто почувствуй, вот рядом плечо

Прости, что молчу и словно не слышу
Мне мысли как током стучат по вискам,
Поверь, я старания все твои вижу,
Просто внутри поселилась тоска

Прости и тебя я винить не стану,
За то, что гуляю в своих мечтах,
Ты видишь, я душу тебе открываю,
В самых укромных ее местах

Прости, ты может, даже не видишь,
Ты думаешь, я просто играю с тобой,
Но я даже чувствую, как нервно дышишь,
И как ты желаешь, чтоб стала другой

Прости, тебе бы в наш мир веселья,
Тебе б нежных взглядов и бурю страстей,
А мне, мне не нужно такого похмелья,
А мне бы побольше спокойных вестей

Не думай, душа не скорбит о потерях,
Внутри я как прежде жива и светла,
Ты подари мне успокоение,
Чтоб в новый наш мир я тебя увела


Рецензии
Я влюбилась в это стихотворение;3

Сальникова Екатерина Андреевна   29.03.2015 22:13     Заявить о нарушении