***

балуй свою женушку вкусными омлетами,
а она в ответ тебе - вкусными минетами.
все, что нужно для любви,
крепче - не развалится!
для твоей "большой" души,
знаю, ей понравится.

балуй свою девочку, балуй от души!
а она варить тебе будет только щи.
да, она послушная,
и ни капли слёз.
то, что нужно мальчику
для букетов роз!

HappyEnd сомнительный,
я тебе скажу.
но итог логический
каждому - своё!


Рецензии