благодари

спасибо за безграничную веру,
спасибо за вдохновение.
за самую сильную в мире боль,
спасибо за радость безмерную.
за счастье улыбок и глаз любимых,
за нежное сердце женское.
за человека, с которым была собой,
в котором
увидела неизбежное.
за этого парня с моих картин,
в него я , как в Бога верила.
за душу, которую он продаёт другим,
и то,
что мне он
больше такой не нужен.


Рецензии