***

и наизнанку душу,
и нечего больше скрывать.
только протяни руку -
я готова тебе весь мир отдать.
всё, что есть у меня,
всё моё - твоё.
я не дам пропасть. я всегда с тобой.
я везде, повсюду.
ты во мне, ты мой.
за тебя - под пули,
за тебя - в огонь.
только дай мне руку - через всё пройдём!

а не сможем вместе -
по одному пойдём. 


Рецензии