***

ты когда нибудь так любила? -
не ответишь на мой вопрос.
ты когда нибудь так молила? -
что бы Бог не его, а тебя унёс.
я бы с радостью объяснила,
я хотела бы, не всерьёз.
я его для тебя хранила,
очень бережно,

для тебя этот путь из роз.


Рецензии