а вы знали?

а вы знали, что можно убить словами?
сжечь до тла, растоптать
и..уйти с концами.
вы ведь знали? -
любовь иногда ломает,
тихо шепчет на ухо "тебе пора бы.
в твоей власти весь мир,
пора свихнуться
и, быть может, уже никогда не проснуться.."
тем родным, тем любимым
тем нужным очень,
ощущая тепло на поверхности кожи.
ты отныне останешься только прохожим,
на таких, как они абсолютно похожим.
никаких многоточий или пробелов,
ты убил во мне все,
став и в этом первым.
потонули кораблики - наше счастье
я прошу тебя. никогда. не возвращаться.


Рецензии