Любовь не делится

Любовь не делится на три.
Нам с геометрии досталось.
И чтоб одним не встретить старость
Вокруг - не поздно! - посмотри.

Любовь не делится на ноль.
Попытки тщетные, пустые,
Безрезультатно-холостые
Несут терзания и боль.

Любовь не делится на "до".
Хоть до - начало нотной гаммы.
Сейчас хорошее и травмы -
История. Мерси на том.

Любовь не делится на "я":
Чуть-чуть подвинуться придется,
Глядишь - высокое начнется
И подытожится: семья.

Любовь не делится на "у".
Любовь у всех неповторима,
Пушить не стоит всюду гривы
И приседать на чей-то ум.


Рецензии