***

вот так просто
из жизни вычеркнуть.
и в глаза не смотреть на прощание.
так легко
ваши чувства высмеять.
ведь вы все
поддаётесь влиянию.
невозможная ваша "искренность"
доведёт меня до отчаяния.
но я выстою
я же сильная.
всё спасенье моё -
в молчании.

а мой страх
не в ладах ведь с разумом,
от безумия
легче дышится.
запах похоти,
мной вдыхаемый
так желает сломать все принципы.
моя вера
давно надломлена.
не приму я ни "до"
ни "после"
так бывает,
мы очень молоды.
и мы все
от чего то зависимы.


Рецензии