***

я тебя никогда не любила,
я тебя никогда не ждала.
в моём сердце могила.
и никто. никогда
не войдёт туда.
всё давно позабыто,
и уже не поймём, кто был не прав.
просто,
похоронила.
ведь душа моя - смерти склад.


Рецензии