Если живы чувства...

Мне не  испить до  дна,
Но  я готова  снова -
Пусть  чаша  лжи  полна
Поверить. Только слово
Скажи, и сделай шаг,
Всего  один,  навстречу.

И  это... не пустяк.
(И вздрагивают плечи)
Как  нелегко  порой
Исправить  все  ошибки,
И  обрести  покой.
И мир, хотя  бы  зыбкий,
Нам сохранить подчас...

И  если  живы  чувства -
Всё сладится у нас.
Но  надобно  искусство,
Чтоб сохранить тепло...
 
А вот...  других советы -
Ни пользы, ни добра
Не  принесут  при  этом.


Рецензии
Душевные, глубокие стихи, Оля, с уважением!

Жюр22   08.06.2020 07:45     Заявить о нарушении
Спасибо, ЖЮРчек! С взаимным уважением! )))

Ольга Александровна Черепанова   08.06.2020 08:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 54 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.