***

я так быстро сдалась,
и так быстро свои подвела итоги.
я любила, клялась.
это всё, что мне было дано от Бога.
бесталантная мразь.
до сих пор
не нашедшая в этом мире своей дороги,
была втоптана в грязь.
словоблудством людей,
чьи тела
насквозь пропитаны алкоголем.
обещала не лгать,
обещала всегда,
но что же?
и опять,
из одной кровати в другую кровать,
и увы,
по-другому теперь не можем.

здравствуй милая,
как дела?
как теперь тебе, перед Богом?
ты катилась на дно, смеясь,
и глаза уже не могли разглядеть дорогу.
моя девочка,
моя дрянь,
ты предвидела всё.
до вдоха.
танцевала на их костях,
и на бис выпивала до дна свободу.


Рецензии