Мэри

Вы меня не любили, Мэри...
Сигаретный пуская дым,
Закрывали за мною двери,
Заменяли меня другим...
Не любили, бросая взгляды
Через острый изгиб плеча;
Оказавшись впервые рядом;
Что-то ласково лопоча;
Не любили, когда смеялись
Над моей болтовнёй пустой;
Не любили, когда остались
И признались, что я шестой...
Не любили не до, не после...
Ни на йоту, ни на чуть-чуть...
Я не Вам был, а Вами послан,
Продолжая отдельно путь.
Вы меня не любили, Мэри...
Опьянив, как кровавая,
Стали очередной потерей.
Но теперь не люблю Вас я...

29.03.2015


Рецензии