***

всё, что осталось мне - тишина.
и бездонная, и свободная.
а я с детства верила в чудеса,
но сейчас, душа моя чисто-чёрная.
я так верила в искренность ваших слов
и любовь, мою наполняла душу.
очередная игра без слов.
я нуждаюсь в тебе.
послушай.


Рецензии