***

будь царём моим, или подданным.
по нутру тебе что - выбираешь сам.
я одна из тех. я запомнила,
как скользила рука по моим плечам.
и так больно мне - ожидание
что случится сегодня с тобой. со мной
ты мой царь, или всё таки ты мой подданный?
тебе кажется, что выбираешь сам.


Рецензии