Под парами туманов...

« Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною;
и Дух Божий носился над водою»
                Книга Бытия. Творение. Гл.1-2.


***

Под парами туманов
В колыбели покоя
Среди снов беспрестанных
Есть родное такое
Ощущение дома,
Стен, наполненных негой,
Где доверия вдоволь
Меж землёю и небом.
Семя так прорастает,
Прорываясь сквозь что-то,
Что затем отлетает
В невозвратность отсчёта.


Рецензии