***

столько мыслей, и столько строчек
и от них постоянно мне быть зависимой.
мне так нужно в руках твоих забываться,
просыпаться на утро и быть невидимой.
не сломать свои стены, свои застройки
не влюбиться в иллюзию этих дней,
твоё счастье, поверь, дорого стоит,
даже если уйдёшь  - не закрою дверь!

и глаза цвета неба мне будут сниться
и я знаю, что это твои глаза,
мне так нужно в руках твоих срочно забыться.
ты спасенье моё
ты моя беда.


Рецензии