Оставлен меч...

Безликий шут,немой король,
Кривое зазеркалье...
Закрыты двери на замок,
Рисует выход подсознанье...

Неведом мир,оставлен меч,
Чтобы бороться-нужны силы,
Но как могу тебе помочь?-
Когда одна тяну я жилы?!

Потухший свет,и громкий крик...
Кому кричать,когда немая?
Зачем смотреть,когда ты слеп,
Дрожь кожи все не унимая...

А был ли путь,куда идти?
Куда вела твоя дорога?
Разбито сердце на куски
И не найти ко мне порога!


Рецензии