Я у тебя в каком то там ряду...

Я у тебя в каком то там ряду ,
После работы, форумов и женщин,
Ты у меня – сама я не пойму,
После работы, кухни, бабских сплетен.

И мы с тобой в какой -то из недель
Встречаемся в уютной , но не нашей,
Квартире, где измятая постель
Напоминает нам  о дне вчерашнем,

Где ожиданием твоим, моим,
Был день ненастный разукрашен,
Вопросом терпким,  как и где,
С тобой мы можем повстречаться.

И было все невмоготу - томленье рук,
Дыханья, сердца,
Без разницы  теперь в каком  ряду,
Мы после форумов и сплетен?

А может к черту все ряды,
И списки дел, и день тревожный,
Шутить нам не пристало, нет,
С таким нежданным, чувством поздним.


Рецензии
Анастасия, я с Вами не знаком, но прочитав этот стих понял, что знаю Вас много-много лет...

Александр Степанов 11   14.11.2015 17:33     Заявить о нарушении