***

а за окном дождь, не переставая.
и погода меня окончательно сегодня сломала.
так чётко прорисовываются все эти депрессивные мысли.
в голове бардак,
в сердце выстрелы.
да всё ништяк,
и это так искренне!
я как и вы -
под замок всю свою любовь.
вас так много, и вы все избраны
продавать свою душу.
тихо. без слов.


Рецензии