***

мой Бог, ты на меня, наверно, злишься
но и как прежде мне уже не быть.
я умираю, и мечтам не сбыться,
а мне хотелось бы кого-нибудь любить.
куда ты делась, ты моя проблема
ты отражение моих больных речей.
ты слишком часто произносишь моё имя,
от этого становится теплей.
ты так навязчива, но так неповторима,
ты хочешь мою душу - так бери!
моё отчаяние доходит до бессилия,
мне больше не вернуться в твои сны.


Рецензии