Ничего не случится потом...

Ничего не случится "потом",
Жизнь подкатывает к обрыву...
Я не помню, где был мой дом.
Но я помню, где я любила.

Ничего "потом" не исправишь,
Не вернешь позапрошлых лет...
Только память себе оставишь.
Остальное сойдет на нет.

И не жди подходящий час
Для каких-нибудь важных слов...
Жизнь всегда происходит СЕЙЧАС!
У всего имеется срок!

До последнего вдоха истин,
Мне бы помнить всего об одном...
Навсегда не случается жизни!
Ничего не случится "потом"!


Рецензии