Предназначение

Как разобраться, чем живет душа
И чем ей дышится уже как 20 лет?
Понять пытаюсь робко, не спеша
Да только не приходит все ответ.

Играть ей хочется на сцене и в кино
Чтобы кричали "Бис!" на перебой
Да только не спешит кричать никто,
А в мыслях тот же волчий ноет вой.

Зачем в кино играть? Хочу снимать!
Один другого краше ракурс вижу,
Раз -дубль, два -да, твою мать!
Стой, вдохновение, пока тебя я слышу.

Купила краски, "рисовать хочу!"
И вот уже картина у окна.
Поставила, любуюсь и молчу
Наполнив чашу гордости сполна.

Зачем играть, снимать иль рисовать?
Когда ты в поисках столь долго, понимаешь
Пора тебе, подруженька, писать.
О том, что лучше всего в мире знаешь.


Рецензии