Что с этой девочкой не так?

Что с этой девочкой не так?
Чего ей в жизни не хватает?
Понять я не могу никак;
Она то айсберг,то пылает

  Безумной страстью,и в огне
  Практически на всё способна,
  То холодна она ко мне
  И в обвинениях свободна!

Каким ещё я должен стать,
Чтобы понять она сумела;
Что лишь её хочу ласкать
Обворожительное тело,

  Что только с нею проводить
  Желаю вечера и ночи,
  Что без неё я загрустить
  Рискую неимоверно очень,

Что мне без этих глаз и губ
Из сердца не прогнать ненастья,
Что без неё я не смогу
Почувствовать всю прелесть счастья,

  И без неё в душе моей
  Весна вовеки не наступит,
  Всё время думаю о ней,
  Её никто,как я не любит,

И красота её,как взрыв;
Нельзя ни спрятаться,ни скрыться,
Взор колдовской - он так красив,
Что невозможно не влюбиться,

  И светлых дней мне не познать,
  Когда со мною нет отрады,
  Которую хочу ласкать,
  Лелеять нежно,быть с ней рядом...

Что с этой девочкой не так?
Чего ещё она желает?
Я для неё:то друг,то враг,
Но...самый близкий - так бывает.


Рецензии