***

проснуться. забыть.
и никогда не проситься обратно.
это не правда. нет. я не верю
не правда.
тебя для меня больше нет,
но ты знаешь, я рада.
и наконец то одна.
и снова в сердце прохлада
застынет в памяти взглядом твоим.
и не найти мне дорогу назад
и снова по газам.
не изменила ничего, если б была возможность
и не вернулась бы назад,
ведь там всё было так сложно.
все эти взгляды твои, и эти руки твои
к чему всё это, скажи
ведь было то всё по любви.
твоё молчание бесит,
но голос твой убивает.
уйди! оставь! успокойся!
и не кричи мне в след матом.
я говорю только правду.
ты знаешь,
только правду.

проснуться.забыть.
никогда не проситься обратно.


Рецензии