Как много хочу я сказать...

Как много хочу я сказать,
Но как я боюсь говорить.
Я чувства безликих людей
Словами боюсь пробудить.

Я не скажу про любовь,
Про небо, что дышит во мне,
Скажу я про мотыльков,
Что нелепо сгорают в огне.
Приняв свою глупую смерть,
Они не кричат о любви,
О небе, что не смогло
С ними в огне умереть.

Пусть я не мотылек,
Но знайте же, люди Земли,
Как много хочу я сказать,
Но как я боюсь говорить.


Рецензии
Сновым годом ,не бойся говорить.....

Нина Калошина   01.01.2017 09:34     Заявить о нарушении