В другой жизни...

        (песня)

В другой жизни, на вокзале
Мы февраль с тобой встречали…
Там, с тех пор, в полночный час,
Наш февраль грустит без нас.
Он, прижавшись лбом к окну,
Очень долго ждёт весну…
И от сильного мороза -
Белым снегом стали слезы.

А знаешь, я вчера подумал,
Что, вдруг, я это всё придумал,
Сочинив из пылких слов -
Вокзал, февраль и ту любовь.

В общем, стало мне тревожно,
Я туда вернулся осторожно -
На заснеженный перрон,
В свой тринадцатый вагон.
А увидев тебя снова,
Не посмел сказать и слова…
Я боялся и вздохнуть,
Чтобы сон свой не вспугнуть.

А знаешь, я вчера подумал,
Что, вдруг, я это всё ж придумал,
И сочинил себе из снов -
Вокзал, февраль и ту любовь.

И, конечно, очень жаль -
Слёзы, снег и наш февраль;
И, что в том печальном сне,
Никогда не быть весне…
В другой жизни, на вокзале
Мы февраль с тобой встречали…
Там, с тех пор, в полночный час,
Наш февраль грустит без нас.

А знаешь, я вчера подумал,
Что, вдруг, я это всё придумал,
Сочинив из пылких слов -
Вокзал, февраль и ту любовь.




Аккорды:
Куплет
Am -E Am
F G C
Dm E7 F
Dm E7 Am
Am -E Am
F G C
Dm E7 F
Dm E7 Am

Припев
Dm E7 Am
Gm A Dm
E7 F
Dm E7 Am


Рецензии
Песня легко читается. Немного рит меняется.
Знаешь, я вчера придумал.
Тот вокзал, февраль, любовь.
Я вернулся осторожно.
Знаешь я вчера придумал.
Что я это всё придумал.
Сочинил себе из слов.
Очень часто повторяется слово Придумал.

Фндрей Холод   29.03.2015 22:36     Заявить о нарушении
Наверное, Вы правы, на счет повтора.Будет время, что-нибудь другое Придумаю для замены;-) Спасибо Вам большое за отзыв! =)

Шевченко Алексей   30.03.2015 06:39   Заявить о нарушении