Феникс

Прикоснись ко мне теплом,
Мысленно прижмись.
Жарким загорись огнём,
Фениксом явись.

Прикоснись крылом к щеке,
Шее и груди…
Чувства в огненной реке
Страстью разведи.

Задыхайся и сгорай,
Умирай, и вновь
Воскресай, открыв свой Рай,
Таинства Любовь!

Сочных губ палящий жар
Вылей на меня,
Будоражит твой нектар
Дикостью огня!

Оперение, как блеск
Золотой парчи,
Феникс, из огня воскрес,
Трепетной свечи.

В ласках страстный поцелуй,
Уносящий ввысь.
Под напором жарких струй,
Ты воспламенись!

Извиваясь и крича,
В стонах ты кричишь!
Ты безумно - горяча!..
Млеешь и дрожишь!

Дай мне чистого огня,
Чтоб вскипела кровь!
Пусть испепелит меня
Дикая Любовь!!!

                7.10.2014


Рецензии