Любить тебя...

• Любить Тебя,чтобы замирало сердце.....

_______________Любить, ждать, чувствовать Тебя......Для тебя открыто моё сердце.........Ты приходи и забери меня...
_______________Ты забери меня в страну с названием Счастье......Где каждый день будет радовать нас.......В страну, где будут сладкие ночи....долгие поцелуи.....Где будем Ты и Я....
_______________Ты приходи... Я жду...Жду Тебя ночью и жду днём.........Жду так, как никогда никого не ждала....Ты в моих мыслях и снах......Я давно живу Тобой.....Не смотря на расстояние, в моём сердце ТЫ....Твоё имя звучит прекраснее самой лучшей песни...а Твои глаза манят меня......
Любить тебя!!! Любить, чтобы замирало сердце!!!


Рецензии