письмо второе

нашу с тобою встречу всевышний запланировал на тридцать второе.
не знаю, что реальнее: существование бога или этого числа на календарном листе.
если молитва непременно включает в себя нечто человеку родное,
то молитвы, представь себе, кажется, не по мне.
не то чтобы я опровергнуть стремлюсь любые узы:
что кровные, что семейные, что... какие еще бывают?
мне просто (по-честному) не хочется иметь лишней обузы,
мне просто (по-честному) и тебя одного хватает.
сегодня не самый чудесный день и с охотой верится,
что ты и сам не в наилучшем расположении духа.
прочту эти строки, как самую дурацкую нелепицу,
так быстро, чтобы они твоего не коснулись уха.


Рецензии