Ни слова о любви...

В параллели, которой нет,
Там, где призрачных звёзд река,
Я вчера родилась на свет,
Но не знаю его пока.

В захламлённом углу, молчком,
Одинокий приёмник ждёт.
Если нужно – одним щелчком
Он реальность сюда внесёт.

Припев:
Нетерпения полна,
Я сигнал настрою в мир.
Бьётся радиоволна,
Разрывается эфир.
Страх и смерть, война и ложь,
Месть и слёзы – визави.
Всё, что хочешь там найдёшь.
Но ни слова о любви.

Я пыталась узнать ответ -
Но за шумом не слышен он –
Есть ли в храме вражды и бед
Что-то лучшее, чем патрон?

Что-то большее, чем приказ,
Установка ползти вперёд?
Что должно поменяться в вас,
Чтобы вы изменили код?

Припев:
Нетерпения полна,
Я сигнал настрою в мир.
Бьётся радиоволна,
Разрывается эфир.
Страх и смерть, война и ложь,
Месть и слёзы – визави.
Всё, что хочешь там найдёшь.
Но ни слова о любви.


Рецензии
Надо менять код...

Николай Бородин 7   30.03.2015 17:00     Заявить о нарушении
Николай, вот и я о том же!))) Спасибо за отзыв!)

Елена Оскина   30.03.2015 21:14   Заявить о нарушении