Танго

мы погружались в  танго -
мир терактов...
твой фрак был строг,
в противовес желаниям...
держала спину...
и считала такты...
твои глаза кричали :
"обожаю!!!"

ты  наступал...
мой  мозг дрожал  истомой...
твой резкий выпад ... наклон...
качнулись  свечи...
какая(!) сладость -
быть тобой ведомой...
прогиб...  волна...
ты надо мной весь вечер...

увлёк ты в дикость...
так дерзко?!!!...  ну и ладно...
я -  в подчинении...
пьянят твои манеры...
конвульсий ритмика...
и   плиткой   шоколада -
я плавлюсь -
от  нирваны  "парфюмера"..


Рецензии