Забвенье

Сегодня мы забыли
Не о Богах, а о качествах Души.
Рать Света не особо то нуждается
В подпитке от внимания людей Земли.

Она дающая всегда, как Солнца Свет
И не гнушается ничем, давая свой Завет (Совет).
Мы просто позабыли как говорить с Собой,
С Природой не уныло, а в радости благой.

Мы просто сами отрезали Миры,
Которые людским материальным глазом особо не видны.
Мы просто позабыли как смотреть на Свет Душой
И говорить с Вселенной и с чадом ей родной.

Здесь дело не в забвеньи к именам, к Богам-
Живая вся Природа - она отзывчива к другим Мирам.
Интуитивно можем ощутить свой Мир Вселенной,
Начав ей вторить, сотворять её же отраженье.

Мы просто позабыли как жить Душой,
Как разговаривать с Галактикой , Вселенной,
Как быть всей Рати Светлой, Иерархии роднёй.

Лес Экстрим, "Забвенье", 29.03.2015, 3.00 ночи

Страничка Славяноведение : https://www.facebook.com/vedorusov
- Приглашаю вас, друзья на данную страничку, дабы вспомнить корни Русов, наши традиции, знания наших предков. С уважением, Лес.


Рецензии