Такая шутка

Спинку я поглажу, нежно обниму,
Где-нибудь залезу, что-нибудь возьму,
И массажик сделаю, язычком лизну,...
Кто же это хочет??))) Что-то не пойму!)))
        Баиньки ложусь я, буду сладко спать,
        Чтобы завтра снова встретиться опять,
        Поиграть, встревожить, приласкать, обнять!))
         Много так всего! -что не сосчитать!))


Рецензии