Химия...

Девчонке юной я подобна,
Волненье не остановить.
Дышать и думать не способна,
Твой взгляд пытаюсь уловить.
Взахлёб эмоции и чувства,
Руки касанье-краткий миг.
Бегут фрагменты,мыслей буйство,
Души желанье слышу крик.
Вот снова ночь и мне не спится,
Один вопрос себе задам.
Прошу у звёзд,чтоб мог присниться,
Зачем же сердце пополам?
Но эта химия простая,
Её нельзя так обуздать.
Словно Wi-Fi везде летая,
Она привыкла побеждать.
Вот если б только отключиться,
Произнося себе-«Я- шкаф».
Но это бред,так не годится,
Любовь вкусна,как сто приправ.


Рецензии