Возвращайся, очень жду

          Пролетает снег последний,
Вишни белые в саду.
          День озябший весь, весенний,
Смотрит хмуро на пургу,
          Что такой не вдохновенный?

          Языком, слизнув слезу,
Грусть застыла на мгновенье.
          Я так больше не могу!
Возрастает нетерпенье,
          Позови и я приду!

          Так устала от сомнений,
Ты - куда не посмотрю!
          Зов со всех стихотворений,
Жить с тобой, любовь, хочу!
          Вздох воздушный откровений...

          Возвращайся, очень жду!!!


Рецензии