умею любить...

Я умею любить,я умею прощать,
Я закрою глаза,я сумею забыть,
Душу открою,смогу забывать,
Смогу я понять,смогу отпустить!
Смогу дальше жить,смогу не закрыться,
Умею любить,умею забыться!


Рецензии