Не понял что живой

Не понял что живой.
Во тьме мерцаний свет.
Невидимой горой
Закрою настежь бред.
Откуда это чувство?
Шагает на ходу.
От слякоти чуть густо.
Лежало на полу.
В ответ не нужно лести.
Она мне повредит.
Друзьям не нужно мести.
Любовь мне запретит.
00:13            29.11.2014


Рецензии