***

ночь раздувает из искры пламя
надзвездных бедствий - подлунных счастий
глядела в омут, с себя срывая
ту ночь разверстых под жизнью пастей
на плахе клио узоры вяжет
и в ткань историй багрянец крови
с улыбкой детской и жестом княжьим
смотри в корзину - там прах любови
убийца нежный  - тебя не знаю
тебя не помню  - смеясь от боли
с глазами в небо -  я истекаю
слезами правды от нелюбови...


Рецензии
Дорогой друг, Ольга!
Христос Воскресе!
В свете Его и любви здоровья Вам!
С теплом, Григорий.

Григорий Лазаревич Акопян   12.04.2015 05:04     Заявить о нарушении